Saucen & Garnituren
Alle 20 Ergebnisse werden angezeigt
-
Butter à la maître d’hôtel. 1897. | gerahmter Kunstdruck, limitiert
Weiterlesen -
Caneton au Poivre vert | Tantris 1972 | gerahmter Kunstdruck, limitiert
Weiterlesen -
Crêpe Suzette. 1930 | gerahmter Kunstdruck, limitiert
Weiterlesen -
Der Saucier. 1897. | gerahmter Kunstdruck, limitiert
Weiterlesen -
Ente Bigarade. 1949. | gerahmter Kunstdruck, limitiert
Weiterlesen -
Homard à l’américaine. 1924 | gerahmter Kunstdruck, limitiert
Weiterlesen -
Makrele à la maître d’hôtel. 1897 | gerahmter Kunstdruck, limitiert
Weiterlesen -
Paprikasauce. 1897 | gerahmter Kunstdruck, limitiert
Weiterlesen -
Pfeffersauce. 1897 | gerahmter Kunstdruck, limitiert
Weiterlesen -
Ris de veau à la Régence. 1903 | gerahmter Kunstdruck, limitiert
Weiterlesen -
Salade Niçoise | Tantris 70s | gerahmter Kunstdruck, limitiert
Weiterlesen -
Sauce (à la) béarnaise. 1918 | gerahmter Kunstdruck, limitiert
Weiterlesen -
Saumon en Croûte | Tantris 70s | gerahmter Kunstdruck, limitiert
Weiterlesen -
Sole façon du Chef | Tantris 70s | gerahmter Kunstdruck, limitiert
Weiterlesen -
Tournedos Henri IV. 1937 | gerahmter Kunstdruck, limitiert
Weiterlesen -
Turbot à la Hollandaise. 1922 | gerahmter Kunstdruck, limitiert
Weiterlesen -
Turbot à la Hollandaise. Mise en place. 1903 | gerahmter Kunstdruck, limitiert
Weiterlesen -
Turbot au vin de Bourgogne. 1903 | gerahmter Kunstdruck, limitiert
Weiterlesen -
Turbot au vin de Bourgogne. Mise en place. 1903 | gerahmter Kunstdruck, limitiert
Weiterlesen -
Zutaten der Sauce (à la) béarnaise. 1918 | gerahmter Kunstdruck, limitiert
Weiterlesen