Ausstellung Restaurant La Vallée, Kleinwalsertal

Culinary Timepieces im „La Vallée“

Das Restaurant La Vallée – Bistro im Casino Riezlern – ist ein gastlicher Fleck im Kleinwalsertal, mit französischem Bistro-Flair und alpenländischer Seele. Sascha Kemmerer, der viele der Culinary Timepieces gestaltet und gekocht hat, gibt der Küche hier ihre Signatur, ihren Geschmack und ihre Emotion. Gastgeberin Lillian Roth sorgt für die Seele im Gastraum.

Die Ausstellung

Dass die Culinary Timepieces hier hängen, hat eine besondere Logik: Sascha Kemmerer war von Beginn an in das Projekt eingebunden. Viele der Leitmotive entstanden durch seine Gerichte, geprägt von der französischen Klassik. Im Restaurant La Vallée begegnen sie den Gästen gleich doppelt – auf dem Teller und als Kunstwerk an den Wänden.

La Vallée – Das Bistro im Casino
Walserstraße 31 | A-6991 Riezlern | Österreich
Mittwoch – Sonntag | 17:30 – 23:00 Uhr
www.la-vallee.at

Edition

  • Limitierte Auflage, nummeriert & signiert (Print & Zertifikat)
  • Verschiedene Formate erhältlich, gerahmt mit Passepartout
  • Individuelle Beratung zu Größen und Rahmen per Mail

Kulinarik im Kleinwalsertal

Auch über das Restaurant La Vallée hinaus ist das Kleinwalsertal eine Reise wert – nicht zuletzt wegen des Ifen Hotels, in dem Sascha Kemmerer als Executive Chef wirkt. Im 1*-Restaurant Kilian Stuba sind ebenfalls mehrere seiner Culinary Timepieces zu sehen.

Die Motive an der Wand im Restaurant La Vallée

Aktuell hängen im La Vallée sieben Motive in verschiedenen Größen. Hier geht es zu den Produkt-Detailseiten der Bilder – sie sind großteils in verschiedenen Größen / Formaten verfügbar und können individuell bestellt werden. Oder so wie sie sind im La Vallée direkt von der Wand gekauft werden.

Fragen zu Größen, Rahmen und Verfügbarkeit? annette@culinarytimepieces.de

Turbot à la Hollandaise. 1922

Lamb Chop & haricots verts. Tour Eiffel. 1935

Lamb Chop. Tour Eiffel. 1935

In vino veritas. 1893

Spätburgunder Cabinet. 1935

Fromages. 1933

Omelette aux Champignons. Tour Eiffel. 1935

Omelette aux Champignons. Tour Eiffel. 1935

Omelette aux Champignons. Mis en place. 1935

Omelette aux Champignons. Mise en place. 1935

Über Sascha Kemmerer & culinary timepieces

Sascha Kemmerer, Ifen Hotel Kleinwalsertal, Kilian Stuba - Culinary Timepieces

Sascha Kemmerer war von Beginn an in das Projekt involviert. Er hat zahlreiche Leitbilder und Lieblingsmotive der Serie gestaltet und seine kulinarische Intelligenz hat wesentlich zum Konzept und zur Seele der Bilder beigetragen. Mit seiner französisch verwurzelten Küche, seiner handwerklichen Präzision und feinsinnigen, sicheren Ästhetik bringt er die klassische Kulinarik perfekt auf die wertvollen Dokumente.

Seine durchdachte, modern ausgeführte und vor allem dem Genuss verschriebene Küche in der „Kilian Stuba“ im Ifen Hotel Kleinwalsertal ist aktuell mit 1* Guide Michelin und 18,5 Punkten Gault&Millau Österreich sowie 3 roten Hauben Gault&Millau Deutschland ausgezeichnet.

Im La Vallée – das Bistro im Casino – in Riezlern im Kleinwalsertal gibt er der Küche seine Handschrift, Seele und Handwerk. Hier gibt es im französischen Bistrostil quasi Culinary Timepieces aus seiner Hand auf dem Teller. Dort hängen folglich auch sieben der Bilder, die er gestaltet hat an den Wänden. Mehr Infos zur Ausstellung im La Vallée.

Mehr Eindrücke seiner Arbeit im Restaurant gibt es auch hier in Wort und Bild in Annette Sandners Online-Magazin culinarypixel.de

Über Sascha Kemmerer & culinary timepieces

Sascha Kemmerer war von Beginn an in das Projekt involviert. Er hat zahlreiche Leitbilder und Lieblingsmotive der Serie gestaltet und seine kulinarische Intelligenz hat wesentlich zum Konzept und zur Seele der Bilder beigetragen. Mit seiner französisch verwurzelten Küche, seiner handwerklichen Präzision und feinsinnigen, sicheren Ästhetik bringt er die klassische Kulinarik perfekt auf die wertvollen Dokumente.

Seine durchdachte, modern ausgeführte und vor allem dem Genuss verschriebene Küche in der „Kilian Stuba“ im Ifen Hotel Kleinwalsertal ist aktuell mit 1* Guide Michelin und 18,5 Punkten Gault&Millau Österreich sowie 3 roten Hauben Gault&Millau Deutschland ausgezeichnet.

Im La Vallée – das Bistro im Casino – in Riezlern im Kleinwalsertal gibt er der Küche seine Handschrift, Seele und Handwerk. Hier gibt es im französischen Bistrostil quasi Culinary Timepieces aus seiner Hand auf dem Teller. Dort hängen folglich auch sieben der Bilder, die er gestaltet hat an den Wänden. Mehr Infos zur Ausstellung im La Vallée.

Mehr Eindrücke seiner Arbeit im Restaurant gibt es auch hier in Wort und Bild in Annette Sandners Online-Magazin culinarypixel.de

Sascha Kemmerer, Ifen Hotel Kleinwalsertal, Kilian Stuba - Culinary Timepieces