• Ausstellung in München
  • Portfolio
  • Shop
  • Presse
  • Annette Sandner: Fotografie & Beratung
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Annette Sandner: Fotografie & Beratung
  • Impressum
  • Datenschutz

Ente Bigarade. 1949

Hummer | Homard. 1924

culinary timepieces by Annette Sandner: Makrele à la maître d'hôtel. Friedrich Hampel, Wien. 1897. Dish: Sascha Kemmerer

Markele à la maître d’hôtel. 1897.

Butter à la maître d’hôtel. 1897

culinary timepieces by Annette Sandner: Makrele. Gastronomisches Lexikon der Fische, Krebse und Muscheln von Mitarbeitern der "Zeitung der Köche". 1900.

Makrele | Maquereau. 1900

Krebse. 1900

Krebs | Écrevisse. 1900

Makrele & Krebse. 1900

Zutaten der Sauce (à la) béarnaise. 1918

Sauce (à la) béarnaise. 1918

1 2 Weiter